Мультиплатиновый исполнитель Тори Ланез продаст три трека через NFT

Мультиплатиновый хип-хоп исполнитель Тори Ланез продаст 3 новых неизданных трека из нового альбома Playboy через NFT-токены. Всего будет доступно 450 токенов для продажи.

Продажи NFT-токенов стартуют в пятницу

Мультиплатиновый исполнитель Тори Ланез, который выпустит свой новый альбом PLAYBOY в пятницу, 5 марта, поделится 3
неизданными треками в формате NFT (non-fungible tokens) в сотрудничестве с блокчейн-компанией Bondly.Finance. Как отмечают продюсеры, всего для продажи будут доступны 450 токенов. После выпуска токенов NFT Ланез станет самым высокооплачиваемым независимым исполнителем, выпустившим полные песни в качестве NFT до релиза альбома на других цифровых платформах.

Сам Ланез заявил, что выпуск NFT токенов — это только начало его сотрудничества с Bondly.Finance. В будущем он намерен создать еще несколько токенов на треки в дуэте с другими исполнителями.

Цена токена пока не известна.

Источник: Instagram

NFT токены бьют рекорды по популярности

Невзаимозаменяемые токены стали новым трендом на рынке криптовалют 2021 года. По итогам прошлого года общий размер всех транзакций, совершенных в секторе невзаимозаменяемых токенов (NFT), вырос на впечатляющие 299% в годовом выражении и превысил $250 млн. Об этом говорят результаты совместного исследования, проведенного  NonFungible.com и компанией L’Atelier BNP Paribas.

За последний месяц на рынке NFT появились несколько популярных и дорогих токенов. Невзаимозаменяемый токен (NFT) в виде карточки с изображением Гомера Пепе продан за 205 ETH (~$322 тыс.). Об этом у себя на странице в Instagram сообщил бывший владелец карточки Питер Келл. Инвестиция Келла в NFT окупились в восемь раз, поскольку еще в 2018 году он купил оцифрованного Гомера Симпсона под видом лягушонка Пепе за $39 тыс.

В начале недели группа активистов устроила в прямом эфире сожжение картины легендарного  английского художника, который работает под псевдонимом Бэнкси. Предварительно работа была токенизирована, и теперь единственной версией картины стал невзаимозаменяемый токен NFT, который будет выставлен для продажи на маркетплейсе OpenSea.

Российские активы тоже отличились. Провокационное видео, в котором россиянин Петр Давыдченко поедает живую летучую мышь перед зданием Европарламента, выставлено на продажу в виде NFT токена на маркетплейсе Opensea

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте. Share Article

Оцените статью
Финансовый аналитический портал о криптовалютах, блокчейне и о работе банковских услуг